Конкурс «Студент года» подошел к финальной черте. Кто из десяти претендентов, вышедших в финал,  удостоится звания лучшего,     станет известно завтра.

49238461_1254142295_2Три ступени отбора, которые пришлось пройти участникам конкурса, привели к финалу всего 10 претендентов. А начиналось все с того, что каждый ВУЗ представил своих представителей, выбранных  студенческим голосованием. После этого, все участники конкурса должны были создать  и защитить свой собственный проект, тема которого   ««Социально-экономическое развитие Вологодчины». Финал конкурса, который из десяти участников, показавших  самые высокие результаты, выявит лучшего студента,  состоится 21 января в Вологде. Как рассказал Валерий Агеев, организовавший этот конкурс, всем ребятам нужно будет постараться как можно лучше справиться с  выполнением  домашнего  задания - визитной карточки, которая расскажет и о самом участнике и об учебном заведении, которое он представляет, продемонстрировать  познания о своем крае и его истории, и, наконец, показать свою смекалку  и умение  мыслить. Вот именно это задание,  по решению  организаторов и окажется решающим в присуждении званий. А поэтому оно окажется сюрпризом, как для зрителей, так и для самих участников.

От города металлургов в финал конкурса вышли Владимир Беляев - студент череповецкого филиала Института бизнеса и права, Роман Оплеснин из ЧВИИРЭ и Иван Табунов из ЧГУ.

21 января в 18 часов в ДК ПЗ пройдет заключительная часть конкурса.

← навигация →